ミニ白菜16日目(水耕栽培)
ごきげんいかがですか?
みぃゆです。
今回は、
サラダ用ミニ白菜の水耕栽培
16日目です。
葉っぱが大きくなってきてますよね♪
大きい葉っぱの白い筋のところ、
白菜っぽいですよね?
実際、白菜なのですが…。
サラダ用ミニ白菜を育てているので、
生のまま食べるのだと思うのですが、
通常、
我が家で白菜は
必ずと言っていいほど加熱してます。
サラダとして食べる
最良のメニューは
なんなのでしょうか?
できれば、
美味しく食べてあげたい!
でも、
まずは、
そのままパクッといきたいところです☆
成長を
楽しむところから、
食べる楽しみの段階へ
移ろうとしています♪
最後までお読みくださり、ありがとうございました。